经营性资产管理办公室
 
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
当前位置: 网站首页>>新闻通告>>新闻快讯>>正文
学校召开加强企业国有资产监管工作研讨会
2014-05-07 16:38  

2014年5月4日上午,学校在闵行校区行政A楼207室召开了加强企业国有资产监管工作研讨会。组织部、监察处、审计处、法律事务室、人力资源处、财务计划处、资实处、经资办、出版社、海科院、产业集团及教服集团等单位的主要负责人和相关人员参加了本次会议。会议由副校长吴旦主持。

         

经资办主任傅和平介绍了《上海交通大学企业国有资产监督管理暂行办法》的起草背景、依据、意义和主要内容。与会人员就该办法的制定及其内容展开了热烈的讨论,同时也对我校企业国有资产监管、企业负责人的管理等具体问题提出了很多有建设性的意见和建议。

关闭窗口
版权所有 2014 上海交通大学经营性资产管理办公室 沪交ICP备20141449
地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学 邮编:200240