经营性资产管理办公室
 
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
当前位置: 网站首页>>新闻通告>>新闻快讯>>正文
学校召开2014年经营性资产管理委员会第二次会议
2014-06-06 16:47  

 2014年6月4日下午,学校在闵行校区行政A楼307室召开了2014年经营性资产管理委员会第二次会议。会议由经资委主任张杰校长主持。校党委书记姜斯宪、常务副书记郭新立,常务副校长林忠钦,党委副书记胡近,副校长吴旦等参加了此次会议。

          

 此次会议以加强学校经营性国有资产监管为主题,讨论了学校经营性资产管理模式调整、经资委工作原则等重要战略问题,审议了《上海交通大学企业国有资产监督管理暂行办法》,听取了经资办、产业集团的相关工作汇报和下阶段工作设想。

 与会人员围绕会议议题进行了充分讨论,对学校经营性国有资产的管理模式的调整等形成了比较一致的共识,对今后学校经营性资产监管工作的开展奠定了良好的基础。

关闭窗口
版权所有 2014 上海交通大学经营性资产管理办公室 沪交ICP备20141449
地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学 邮编:200240