经营性资产管理办公室
 
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
当前位置: 网站首页>>新闻通告>>新闻快讯>>正文
吴旦副校长带队赴南京大学调研经营性资产管理工作
2014-07-08 08:48  

7月2日上午,上海交通大学吴旦副校长带队赴南京大学调研。南京大学潘毅副校长热情接待了吴旦副校长一行。

   

南京大学资产经营有限公司高澎总经理介绍了资产经营公司的建立、发展现状和骨干企业的相关情况。接着姚根元副总经理就南京大学对企业和企业负责人考核办法、企业负责人的管理、经营性资产的管理体制和相关管理制度等内容进行了详细介绍。

双方围绕学校全资企业和企业负责人考核、企业管理者的任免程序、董事监事的选派等内容进行了深入交流和讨论。

刘牧群总经济师、审计处王秋华处长、经资办傅和平主任等参加了调研。

关闭窗口
版权所有 2014 上海交通大学经营性资产管理办公室 沪交ICP备20141449
地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学 邮编:200240