经营性资产管理办公室
 
 新闻快讯 
 通知公告 
 企业动态 
新闻快讯
当前位置: 网站首页>>新闻通告>>新闻快讯>>正文
经资办赴山东大学调研经营性资产管理工作
2014-10-30 08:53  

10月24日上午,上海交通大学经营性资产管理办公室傅和平主任一行赴山东大学资产与实验室管理部调研学习经营性资产管理工作。山东大学资产与实验室管理部马传峰部长、崇学文副部长、产业党委刘永新副书记等参加了调研座谈。

        

首先,山东大学资产与实验室管理部崇学文副部长介绍了山东大学经营性资产的管理体制和架构、所办企业总体情况和资产规模、对企业负责人的管理以及派出董监事的管理等内容。接着,山东大学产业党委刘永新副书记将资产经营公司董监事的人员组成、对下属企业的考核办法等作了一一介绍。马传峰部长也就目前山东大学经营性资产管理工作中企业干部管理、董监事和财务总监派出制度等作了比较深入的介绍。

双方围绕学校全资企业和企业负责人考核、派出董监事的管理、下属企业规范化管理等内容进行了深入交流和讨论。

关闭窗口
版权所有 2014 上海交通大学经营性资产管理办公室 沪交ICP备20141449
地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学 邮编:200240