经营性资产管理办公室
 
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
当前位置: 网站首页>>新闻通告>>新闻快讯>>正文
经资办召开校直管企业2016年度财务年报审计工作布置会
2016-12-29 10:35  

        20161226日下午,经资办召开2016年度财务年报审计工作会议,经资办吴萍副主任出席会议并讲话,校直管企业产业集团、教服集团、出版社公司、海科院公司及下属企业的负责人和财务负责人,以及审计机构项目负责人参加会议。

    吴萍指出,要进一步提高企业财务年报审计工作质量,他对校直管企业及下属企业配合审计机构依法开展审计工作提出六点要求,同时,对审计机构独立、谨慎开展审计工作也提出六点要求,旨在如实反映企业资产状况、经营成果,客观披露企业经营存在的问题,按时保质完成好2016年度财务年报审计,为学校国有资产监督管理委员会相关决策提供科学、真实的决策基础和依据。  

 

关闭窗口
版权所有 2014 上海交通大学经营性资产管理办公室 沪交ICP备20141449
地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学 邮编:200240