经营性资产管理办公室
 
 新闻快讯 
 通知公告 
通知公告
当前位置: 网站首页>>新闻通告>>通知公告>>正文
关于组织开展校办企业员工持股情况摸底调查的通知
2014-06-17 11:02  

经资办〔2014〕11号

各校办国有独资及控、参股企业:

教育部下发了《关于转发<关于组织开展中央级事业单位所办企业员工持股情况摸底调查的通知>通知》(教财司函[2014]306号),现转发给你们,请各企业做好员工持股情况摸底调查工作,现将有关事项通知如下:

一、调查内容

包括员工持股企业的总体情况(如已经实施员工持股的企业情况、引入员工持股方式、持股员工人数比例、员工持股比例等);企业实际操作和政策监管的成功经验;在员工持股实践中存在的问题和下一步需要解决的问题;相关政策建议等。(详见附件1)

二、调查范围

企业包括各单位直接投资的国有独资公司、国有控股公司、国有参股公司及其各级子公司;员工包括调研范围企业内的所有员工(不包含事业编制人员);调查时间范围为截至2012年12月31日。

三、具体要求

(一)请各单位高度重视、积极配合,认真做好此次调查工作。各单位于6月19日前将加盖公章的调查报告和调查表(一式三份)报送至经营性资产管理办公室,并将电子版发送至xrwang@sjtu.edu.cn。

(二)各单位所办企业如果没有员工持股情况,也请来函说明。

联 系 人:王欣荣

联系电话:021-34206135

办公地址:上海市东川路800号新行政B楼405室

附件1.中央级事业单位所办企业员工持股情况调查表

2.中央级事业单位所办企业员工持股情况调查报告

3.《关于转发<关于组织开展中央级事业单位所办企业员工持股情况摸底调查的通知>通知》(教财司函[2014]306号)

4.《关于组织开展中央级事业单位所办企业员工持股情况摸底调查的通知》(财办教〔2014〕27号)

                                                                经营性资产管理办公室

                                                   2014年6月17日

附件【附件1:中央级事业单位所办企业员工持股情况调查表.xls已下载
附件【附件2:中央级事业单位所办企业员工持股情况调查报告(提纲).doc已下载
附件【附件3:教财司函〔2014〕306号关于转发《关于组织开展中央级事业单位所办企业员工持股情况摸底调查的通知》通知.docx已下载
附件【附件4:财办教〔2014〕27号关于组织开展中央级事业单位所办企业员工持股情况摸底调查的通知.docx已下载
关闭窗口
版权所有 2014 上海交通大学经营性资产管理办公室 沪交ICP备20141449
地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学 邮编:200240