当前位置: 网站首页>>国资校企文化>>国资校企文化交流>>正文

【访问交流】海科院公司董事长杨启一行访问雅砻江流域水电开发公司

2019-05-09

4月28日下午,公司董事长杨启、总经理罗先启、副总经理程品一行拜访了雅砻江流域水电开发公司,受到了雅砻江流域水电开发公司副总经理吴世勇,副总工程师兼集控中心主任、大坝中心主任聂强等人的热情接待。雅砻江公司参加交流的还有战略发展部副主任周济芳,战略发展部杜成波,大坝中心水工室副主任来记桃等。上海交通大学参加交流的还有四川研究院的院长助理范志伟、项目主管孙琳、外联事务主管周忻瑶。

y雅砻江6.jpg

交流会上双方领导先介绍了与会人员,吴世勇和杨启分别介绍了雅砻江公司和海科院的各自情况。罗先启总经理做了“水下工程技术及其在水电工程中的应用”的学术报告。

y雅砻江4.jpg

双方就雅砻江公司已建投产的五座高坝大库中水下工程技术问题进行了交流。重点就超长水工隧道的安全、高效、准确的检测问题;压力管道检测、维修问题;溢流坝面、水垫塘的检测、维修等问题展开了充分讨论。

双方希望在科技研发、水下作业等方面发挥各自优势,将积极寻求科技部专项计划、雅砻江基金、雅砻江公司科研项目等方面更多的合作。

y雅砻江7.jpg

转自上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司